Most memorable highschool moment

More
5 months 2 weeks ago #46 by rayan
Replied by rayan on topic Most memorable highschool moment
Waktuu itu dipanggil kesiswaan gara gara nongkrong, dan yap waktu itu ngejabat sbg ketua pmr, kelas 11 dan di cap sebagai ketua eskul terburuk dan ga punya masa depan kalo msh nongkrong nongkrong, oleh itu guru kesiswaan sebut aja madam, tp pas wisuda kemaren gua buktiin kalo dia salah gua dpt 3 penghargaan dr sekolaa dan tu kesiswaan kek speechless trus iseng iseng ajak foto dah ama tu guru buat pamer dikit

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago #47 by nabilariz
Replied by nabilariz on topic Most memorable highschool moment
Waktu itu matahari lagi berangkat ke atas kepala, gue lagi ngelamun bareng sama murid murid baru lainnya lagi kipas kipas sambil nunggu masa orientasi mulai. Disitu dari speaker gue denger satu nama disebut. For some reason, kesadaran gue kembali dan gue langsung nyari wajah dari nama itu. Dan setelah beberapa bulan berbahagia, gue menghabiskan 10 minggu nangisin dia tiap malem.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago #48 by Nennydas
Replied by Nennydas on topic Most memorable highschool moment
Kisah memorable saat dihighshool saat coba kabur kelas matematika kekantin krn gurunya killer dan ngga ngerti2 jg,, tp tetap aja ketahuan guru piket.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago #49 by Julpikar7
Replied by Julpikar7 on topic Most memorable highschool moment
Salah satu momen SMA yang paling memorable bagi gua itu ketika gua lagi jadi pengibar bendera saat upacara disekolah dan sepatu gua lepas sampe kedepan pembina upacara dan saat itu juga semua orang ketawa gara gara sepatu melayang

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago #50 by rakasayla@gmail.com
Replied by rakasayla@gmail.com on topic Most memorable highschool moment
YANG PALING MOST BANGET Itu pas gue jadi kaka kelas di OSIS dan kerjaan gue itu as always marah-marah pake toa depan komuk ade kelas HAHA . "akang devil" sebutan gue saat itu gangerti lagi kenapa bisa disebut "devil" bawaan nye galak bgt gue ya huhuhu, apalagi waktu regenerasi ade kelas uh itu telinga ade kelas kayaknya udah kebal sama teriakan gue " FOKUS DONG DEK" , " ARGUMEN DONG", dan banyak bgt kata kata gua lainnya yang bikin sakit hati dah . Sampe-sampe di satu waktu pas lagi puncak regenerasi nya ada ade kelidcard nya gue lempar kemuka nya gara-gara bener bener kayak patung gak ngomong sama sekali gue udah ngoceh berjam-jam sampe gue ASMA HAHAH KOCAK PARAH , bukanya dia yang asma malah gue yang asma gara gara kesel dan udah kecapean banget marah marah ngebacod di kelas yang situasinya udah kaga karuan,gelap,enggap lagi udah bener bener nggak kondusif BANGET, sejauh itu sih hal yang paling MEMORABLE buat gue Karena bukan yang dimarahin nya yang asma ini malah gue

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago - 5 months 2 weeks ago #51 by retjort
Replied by retjort on topic Most memorable highschool moment
gue setiap tahun pindah sekolah karena urusan bokap, dari kurikulum swasta international, negri, atau swasta biasa, gue udah hapal dan gak ada yang berbekas.
eh tapi ada nih most memorable highschool moment gue waktu kelas 11 di sekolah Jakarta Selatan. Salah satu temen gue di serang sama sekolah lain, dan gue bikin gerakan buat ngumpulin uang, soalnya waktu gue samper orang tuanya, gak bisa bayar rumah sakitnya. Dan menuntut ke pengadilan, tapi polisi gak mau ikut campur dan pihak sekolah angkat tangan. pas dia balik ke sekolah gue baru tau ternyata dia gak di serang, emang janjian tawuran. Huff.
Last edit: 5 months 2 weeks ago by retjort.

Please Log in or Create an account to join the conversation.