Most memorable highschool moment

More
5 months 2 weeks ago #40 by salsabila wahyu
Replied by salsabila wahyu on topic Most memorable highschool moment
Gue dan temen2 gue pernah males banget buat ikut program keputrian di sekolah gitu. Akhirnya kita ngumpet di dalem kelas buat agama lain dengan tujuan lari dari kejaran si guru killer. Tiba2 guru ini emang kayaknya punya mata batin dateng ke kelas tempat gue ngumpet padahal sebelumnya dia ga pernah ngecek gitu. Dari 8 yang ngumpet, semuanya keciduk kecuali 2 yang selamat (gue dan salah satu temen gue) padahal dia baca quran kenceng banget pas itu dan peran gue adalah nyemangatin, "JANGAN BERHENTI GABOLEH NYERAH BUAT NGAJUIN DIRI, LANJUT AJA BACA!", dan guru ini bener2 seakan akan ga ngeliat kita dong, lolos haha.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago - 5 months 2 weeks ago #41 by Tarimatsui
Replied by Tarimatsui on topic Most memorable highschool moment
Momen memorable gue waktu SMA itu waktu gue study tour ke Bali (asek dah banyak bule) lagitu pas lagi di hotel istirahat malem-malem. Gue diisengin sama temen2 gue yaitu dapet call random. Pas telepon nya nyangkut di kamar gue, ya gue angkat dong (gue gak tau siapa). Orang yang nelepon mirip bgt bahasanya kayak guide kita. Dia blg "ngumpul di resepsionis bawah ya". Ya gue percaya aja, gue buru-buru pakai baju ganti (daleman gak lupa kok wkwk) terus kebawah. Sampe sana, kok sepi. Gue tanya ke resepsionis sama guru-guru gue disitu lagi ngopi-ngopi ganteng. Mereka bilang gak ada apa-apa. Sial. Gue di prank-in! Mending masuk youtube, famous dikit-lah. Ini udah malu, buang-buang waktu, gak famous juga lagi:)
Last edit: 5 months 2 weeks ago by Tarimatsui.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago - 5 months 2 weeks ago #42 by hansdanniswara
Replied by hansdanniswara on topic Most memorable highschool moment
Tak terasa kita telah lama mengenal , kemesraan romeo and juliet pun kita kalahkan.Kita ukir semua momen di sekolah dan kehidupan .gibah ? Walaupun jahat tapi memang paling asik. Walaupun kita adalah sahabat biasa pada umumnya , bolehkah saya meminta lebih dari seorang sahabat ? Bukankah sebuah takdir kita berada di langit yang sama ? Kutunggu kau di mcd cinere tanggal 2

- seorang sahabat
Last edit: 5 months 2 weeks ago by hansdanniswara.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago - 5 months 2 weeks ago #43 by kevinasyahla_
Replied by kevinasyahla_ on topic Most memorable highschool moment
Momen yang paling memorable pas SMA adalah pertama kali jadi goalie floorball. Saat itu, tim cewek perlu goalie dan gua saat itu bisa karena background olahraga gua. Gua kira bakal yaudah biasa aja gitu dihantam bola, sakit dikit palingan, ternyata gua salah. Gua disitu merasa sakit bukan karena hantaman bola melainkan dari benak gua yang takut gabisa menjadi yang terbaik saat bermain.
Last edit: 5 months 2 weeks ago by kevinasyahla_.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago #44 by fatihilyas
Replied by fatihilyas on topic Most memorable highschool moment
Most memorable highschool moment gua itu disaat baru 1bulan masuk dan udah telat lebih dari 12x. Auto sp dan panggilan orangtua. Untung orangtua gua apal akan keadaan gua yang sangat mager ke sekolah padahal jarak rumah-sekolah lebih dari 10km. Truss Jadi total satu semester 2kali panggilan orangtua dan 2kali sp. Yang pertama karena telat yang kedua karena dicepuiin temen. Cuma gua minta ortu dateng buat yang telat doang. Gadosa kan? Iyalah engga kan ortu gua gatau.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 2 weeks ago - 5 months 2 weeks ago #45 by cacarsyd
Replied by cacarsyd on topic Most memorable highschool moment
bagi gue most memorable waktu sma itu ketika lo tumbuh menjadi remaja seutuhnya yg diberikan kebebasan :) bebas dlm posthink btw yaa. dimana lo boleh bebas mau jadi siapa, seperti apa, bahkan same bebas mau pilih “siapa” WKWKWK yg honestly baru gue rasain waktu sma
Last edit: 5 months 2 weeks ago by cacarsyd.

Please Log in or Create an account to join the conversation.