Dance Cover Surabaya/Sidoarjo

More
10 months 2 weeks ago #10 by starner345
Dance Cover Surabaya/Sidoarjo was created by starner345
Hii semuanya, Baru pertama kali bikin forum jadi mohon maafkan kalo banyak kekurangan dalam tulisan ini hehe;)

Oh iya, buat kalian yang punya passion dalam dance cover yuk ikutan grup gw yang keceh ini xD

Okey langsung aja gw kenalin ke grup gw yaitu Fantasy, disini kita bakal cover dance KPOP guys, jadi buat kalian yang pengen ikutan cuss aja langsung

"Duh kak aku gabisa dance gimana dong??"
Slow aja kali karena dalam grup ini kita saling bantu dan saling koreksi kalo ada yang salah sekalipun kamu bener-bener gabisa dance tapi kita bakal bantuin kok.

"Cewe atau cowo aja kak?"
Cowo ataupun cewe juga boleh kok... Kita open buat keduanya...

"Kak aku udah umur 24 emang boleh ikut ya?"
HADUUU jangan sampe umurmu menghalangi mimpimu brother... Slow aja...

Cuss ah, kalau kalian mau daftar kepoin kita di
Instagram:fantasy.dc
WA(Dhana Leader Grup) : 0895335709299
The following user(s) said Thank You: Tasyha Febrycha

Please Log in or Create an account to join the conversation.